Seit mehr als 40 Jahren ...

... sind wir fester Bestandteil von Brauweiler! Unser Café wurde am 16.08.1979 eröffnet. Die Inhaber Waltraud & Hubert Heyartz sorgen für ein großes Angebot an edlen Sahnetorten und köstlichen Kuchen. Besonders stolz ist der gelernte Konditormeister Hubert Heyartz, dass er seine Kunden immer wieder mit neuen, selbstentwickelten Tortenkreationen überraschen kann. Innerhalb der Jahreszeiten wandelt sich auch die Auswahl am großen Kuchenbuffet. Ganzjährig gibt es eine große Auswahl an Obst-, Buttercreme, Wienertorten sowie Gebäck und Trockenkuchen. Die besondere Note hierbei ist der hohe Qualitätsanspruch. D.h. es werden ausschließlich beste Zutaten mit höchster Qualität verarbeitet.

Gerne stehen Ihnen die Mitarbeiter und die Chefin zur Beratung für besondere Anlässe zur Verfügung. Unsere Konditoren Hubert und Guido Heyartz fertigen selbstverständlich Torten auf Kundenwunsch für Hochzeiten, Taufen, Kommunion, Konfirmation, Weihnachtsfeiern etc.

Im Café Heyartz kann man nicht nur gemütlich Kaffee trinken und seinen Kuchen genießen. Schon morgens finden sich die ersten Gäste ein und stellen sich ihr Frühstück nach individuellen Wünschen zusammen.

 

Ganzjährig bietet das Café neben süßen Köstlichkeiten auch kleinere herzhafte Gerichte an (z.B. Apfel- oder Speckpfannekuchen). Die stets der Jahreszeit entsprechend wechselnde Dekoration gibt dem Café ein ganz persönliches Flair.

 

Ob Frühstück, kleiner Mittagssnack, gemütliche Kaffeetafel, Pralinen oder Torten zu besonderen Anlässen, das Café Heyartz ist ein behaglicher Treffpunkt für Genießer, die Wert auf höchste Qualität legen.

 

Das Team des Café Heyartz steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und berät Sie gerne bei individuellen Wünschen. Schauen Sie einfach mal vorbei und lassen Sie sich verwöhnen.


Hier wird das Handwerk noch groß Geschrieben

Qualität und Frische haben im Café Heyartz oberste Priorität. Unsere Konditoren bereiten den Kuchen jeden Morgen frisch für Sie zu. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten. Alle Rezepturen werden per Hand angemischt und sind zum großen Teil selbst von Hubert Heyartz entwickelt worden. Die Entwicklung neuer Tortenkreationen und Gebäckvarianten machen einen Großteil der kreativen Arbeit unserer Konditoren aus.